Тестоотсадочные машины — современная техника для производства печенья

Люди любят спорить. Одни считают, что мясо вредно. Другие убеждены в обратном. Но все любят печенье. Сладкий, соленый, тающий во рту продукт разных цветов, форм, с начинкой или без нее нравится и взрослым, и детям.

Дома печенье делают вручную. На производстве формируют лакомство с помощью тестоотсадочных машин. Оборудование смешивает компоненты, придает красивую форму и цвет кулинарному изделию. Давайте вместе рассмотрим особенности современных станков для производства печенья.

Виды оборудования для формирования печенья

Производство печенья состоит из нескольких этапов. Еще совсем недавно самым трудоемким считался процесс придания форм печенью, добавление начинки или покрытие глазурью. Инженеры разработали специальное оборудование, заменившее рабочие руки. В современном цеху тестоотсадочные машины автоматически формируют вид и содержание печенья перед выпечкой. В зависимости от специализации, станки различают:

Современные станки рассчитаны на встраивание в кондитерскую поточную линию.

Станки от «ТЕХНОПРОМ»

За работой тестоотсадочной машины производства российской компании «ТехноПром» следят специальные микропроцессоры. Кроме того:

Управляемые с помощью процессора современные тестоотсадочные машины увеличивают объемы выпускаемой продукции в кулинарном цеху. При этом dам не нужно нанимать дополнительно работников, а иногда можно их количество даже уменьшить.